Rojo

| contacto@TVBMas.com



Ocupa el horario de la 1:00 p.m. en mercados como México y Colombia.


La telenovela colombiana Las Santísimas, que emitió en su momento el desaparecido canal MundoFOX, comenzó a transmitirse esta semana en el canal de tv paga Pasiones Latinoamérica.

Su horario de emisión es de lunes a viernes a la 1:00 p.m. en México y Colombia, 2:00 p.m. en Venezuela y 3:00 p.m. en Argentina.

Las Santísimas es la historia de Helena y de sus mejores amigas; cinco mujeres cercanas a los cuarenta años que tienen experiencias de vida muy diversas, pero que tienen en común la búsqueda de la felicidad. Ellas se hacen llamar las “Santísimas”, pues todas tienen nombres de santas o mártires. Estas mujeres se verán obligadas a afrontar, además de sus propios conflictos internos, la oposición de quienes se empeñan en obstaculizar su camino a la realización y a la felicidad.

Publicar un comentario Disqus

 
Arriba