Rojo

| contacto@TVBMas.com



Comenzando esta tarde en varios países de Latinoamérica.


El canal de cable Pasiones dio a conocer que a partir de esta tarde estrenará la telenovela brasileña Imperio para su audiencia en Latinoamérica.

El drama cuenta la historia de José Alfredo, quien en su juventud es obligado por la manipuladora Cora, a separarse de su gran amor. Desilusionado, entra en el mundo del contrabando de piedras preciosas y construye un gran imperio junto a su aristócrata y ambiciosa esposa María Marta. Toda marcha sobre ruedas hasta que la aparición de una hija no reconocida, provocará una guerra por la herencia más deseada.

El horario de emisión dependerá del país en el que residas: en México a las 5 p.m., en Colombia a las 6 p.m., en Venezuela a las 7 p.m. y en Argentina a las 8 de la noche.

Publicar un comentario Disqus

 
Arriba