Rojo

| miguel.torres@TVboricuaUSA.com



La serie es protagonizada por Ana María Estupiñán y Sebastián Eslava.


Luego de su emisión en Colombia, Estados Unidos y por la plataforma de Netflix, la serie colombiana La Niña llega a Latinoamérica a través del feed para esa región del canal Pasiones.  La producción es protagonizada por Ana María Estupiñán y Sebastián Eslava.

Su estreno está pautado para este domingo, 9 de septiembre a las 7:00 p.m. en México y Colombia, 8:00 p.m. en Venezuela y 9:00 p.m. en Argentina.

En La Niña, historia basada en hechos de la vida real, una niña es reclutada a la fuerza por la guerrilla y vivió de primera mano el horror de la guerra, y luego de muchos años de sufrimiento logra salir de ese infierno. El camino de regreso no le será fácil. Cuando inicie el proceso de reintegración a la sociedad deberá enfrentarse con su familia y hasta con ella misma. Luchará también por alcanzar su gran sueño de ser médica.

Publicar un comentario Disqus

 
Arriba