Rojo

| miguel.torres@TVboricuaUSA.com



La señal de Pasiones en Latinoamérica dio a conocer que el próximo 7 de febrero estrenará la telenovela "Pasión de Gavilanes".  La producción de la cadena Telemundo es protagonizada por Mario Cimarro, Danna García, Juan Alfonso Baptista, Paola Rey, Michel Brown y Natasha Klauss.

Su horario de transmisión será a las 7:00 p.m. (México), 8:00 p.m. (Colombia), 9:00 p.m. (Venezuela) y 10:00 p.m. (Argentina y Uruguay).

El drama relata la historia de los hermanos Reyes: Juan, Oscar y Franco. Tres hombres honrados y de buen corazón, hasta el día que una marcada tragedia los motiva a lanzarse en busca de venganza. Pero sus planes toman otro rumbo cuando se encuentran con las hermanas Elizondo Norma, Jimena y Sarita, tres hermosas mujeres hijas de un poderoso industrial y hacendado.

En ese horario actualmente se transmiten los capítulos culminantes de Más sabe el diablo.

Publicar un comentario Disqus

 
Arriba