Rojo

| miguel.torres@TVboricuaUSA.com



La exitosa telenovela "Gata Salvaje" regresa desde el lunes 29 de agosto a Latinoamérica a través de la señal del canal Pasiones.  La producción fue protagonizada por Marlene Favela y Mario Cimarro. 

Rosaura Ríos (Favela) es una hermosa joven a quien llaman ´Gata Salvaje´ por su carácter indómito y su gran valentía. Son precisamente estas cualidades las que le permitirán enfrentarse sola a la maldad y salir triunfante después de vivir inolvidables experiencias que la llevan de la pobreza a la inmensa riqueza y el poder, del amor a la desilusión, y finalmente a la felicidad.

El melodrama se emitirá a las 4PM (México/Colombia), 5PM (Venezuela) y 6PM (Argentina/Uruguay).

Publicar un comentario Disqus

 
Arriba